뽐뿌

컴퓨터포럼 입니다.

컴퓨터와 관련된 것을 공유하는 공간입니다. 불법 소프트웨어 사용에 대한 정보 공유는 금지합니다.
이온2 메모리 증설 고민이네요 7
분류: 일반
이름: ababy

뽐게 이온2 글에 설득당해서 결국 구매해버렸습니다. ^^;

사용하다 메모리 부족하다 느껴지면 나중에 추가할 심산으로 8기가를 구매했는데, 

바로 듀얼 채널로 가고 싶어지네요 ㅜㅜ

기존에 사용하던 노트북 열어보니 8기가 램 2666짜리가 들어가 있어.

이거라도 이온2에 끼워볼까도 고민했지만, 뭔가 깎이는 느낌이라 망설여집니다.

낮은 클럭에 고정되도라도 듀얼로 갈지,,,,아님 그냥 8기가 쓸지 고민입니다.

암튼 늘 싸구려 노트북만 쓰다, 처음으로 백 넘는걸 산건데, 제품은 참 마음에 드네요 ^^

P.S. 

키보드 감은 정말 구리네요..

구리다는 리뷰를 하도 많이 봐서 얼마나 구릴까 싶었는데, 정말 구립니다. ^^;;

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 dlwoeh83

다른의견 0 추천 0 코스피4000

다른의견 0 추천 0 ababy

2021-05-16 *
  • 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기