뽐뿌

컴퓨터포럼 입니다.

북마크 아이콘

컴퓨터와 관련된 것을 공유하는 공간입니다. 불법 소프트웨어 사용에 대한 정보 공유는 금지합니다.
인터넷해지방어로 지역인터넷(CMB) 알아보는중인데 쓸만할까요 2
분류: 일반
이름: [* 비회원 *]

일단 lg유플이였는데

기존에 100메가 사용했는데 느린듯 싶어서 게시판에서 올라오는 조건 그대로 

업글이 가능한지 문의했는데

안된다고 해서 일단 해지 한다고 했고

동네 지역 인터넷 눈에 띄어서 확인중인데요 

업체는 cmb더군요

아파트가 신축은 아니라서 500메가 이상은 안되고 최고가 300메가라고 하는데 (이런 속도도 있군요;;)

암튼 저런 지역인터넷 쓸만할까요?

단순 계산이면 기존 인터넷 대비 속도 3배 빨라지는건데

그렇게 나와줄까 싶기도 하고 ㅎ

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 차카게사자

다른의견 0 추천 0 집드리
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기