뽐뿌

컴퓨터포럼 입니다.

북마크 아이콘

컴퓨터와 관련된 것을 공유하는 공간입니다. 불법 소프트웨어 사용에 대한 정보 공유는 금지합니다.
안녕하세요. 노트북 고르려는데 고수님들 한 번 봐주세요. 10
분류: 노트북
이름:  돌멩이요오

안녕하세요.

제가 뽐뿌 계신 여러 고수님들 덕분에 핸드폰도 조립 pc도 조언을 얻어 구입 했었습니다.

아는 게 없어 뭐 하나 살 때 마다 여기서 정보를 얻습니다. 다시 한 번 고맙습니다.

다름이 아니라 제가 이번에 노트북을 하나 구매할까 하는데요.

가격은 50~80정도 생각하고 있습니다.

주로 글을 쓰기에 기본 한글은 잘 돌아갈테고 인터넷 보고 또 영화나 드라마를 잘 봅니다.

그래서 화면이 약간 컸으면 좋겠다는 생각입니다.

이런 용도로 쓸 만한 50~80 정도로 추천해 주실 만한 게 있을까요?

저도 찾아보긴 했는데 가격대는 비슷하게 있지만 뭐가 좋은지 쉽게 선택하지 못하겠더라고요.

고맙습니다.

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 어색한행운

다른의견 0 추천 0 돌멩이요오

다른의견 0 추천 0 LineageOS

다른의견 0 추천 0 군필쟈

다른의견 0 추천 0 모라사막

다른의견 0 추천 0 루나의기사

다른의견 0 추천 0 루나의기사
  • 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기