뽐뿌

컴퓨터포럼 입니다.

컴퓨터와 관련된 것을 공유하는 공간입니다. 불법 소프트웨어 사용에 대한 정보 공유는 금지합니다.
3060로 qhd가능할까요?? 26
분류: 질문
이름: 와닷다

본체견적 알아보고 질문하면서

5600x에 3060  조합으로 고르고 모니터보고있는데

3060으로 qhd 144hz 가능할까요?

아니면 fhd 144hz 가야될지..

게임은 로아나 스팀게임주로하고 배그같은 fps는 즐겨하진않습니다.

크기도 27이랑 32인치고민중인데 크기차이도심할까요?

pc방이 거의 32인치 fhd 쓴다던데 적응하면괜찮긴하더군요

20~30만원대 모니터 추천도부탁드립니다!

바로가기 화살표PC견적 비교하기

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 엉엉울었어요

다른의견 0 추천 0 와닷다

다른의견 0 추천 0 택아옹

다른의견 0 추천 0 역대급만결재

다른의견 0 추천 1 택아옹

다른의견 0 추천 0 폰바꿀때됐네

다른의견 0 추천 0 폰바꿀때됐네

다른의견 0 추천 0 인증번호

다른의견 0 추천 0 인증번호

다른의견 0 추천 0 한강한뺨뷰

다른의견 0 추천 0 잠만요뼈맞았어요

다른의견 0 추천 0 럭셔리복
  • 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기