뽐뿌

컴퓨터포럼 입니다.

북마크 아이콘

컴퓨터와 관련된 것을 공유하는 공간입니다. 불법 소프트웨어 사용에 대한 정보 공유는 금지합니다.
갑자기 안되네요 5
분류: 노트북
이름: 이게뭐에요

레노바 노트북입니다

어제까지만해도 잘되는데 오늘 부팅해보니 이렇게  뜨네요ㅜㅜ

특별하게하는거없이 인터넷검색이랑 유튜브보는정도인데

이렇게되니 멘붕이네요

컴잘아는 친구에게 보여주니   as센터가라고하네요

수리비는 어느정도나올거야?

레노바 노트북 as  정식센터가야하나요?

아님 포맷으로안되나요?

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 데마시아11

다른의견 0 추천 0 이게뭐에요

다른의견 0 추천 0 어색한행운

다른의견 0 추천 0 이게뭐에요

다른의견 0 추천 0 멋쪄
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기