뽐뿌

컴퓨터포럼 입니다.

북마크 아이콘

컴퓨터와 관련된 것을 공유하는 공간입니다. 불법 소프트웨어 사용에 대한 정보 공유는 금지합니다.
5600x 3070ti 이 제품 그대로 이륙해도 될까요??? 16
분류: 견적
이름: 신태용

Screenshot_20210720-111614_Samsung Internet.jpg (757.5 KB)

컴알못 아재이다 보니 고민이 많네요 ㅜㅠ

제가 찾은 제품은 스샷 상품이고 176만원인데 이륙해도 될까요?? 도움 부탁드려요ㅠㅠ

Screenshot_20210720-111614_Samsung Internet.jpg

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 MILAB

다른의견 0 추천 0 어색한행운

다른의견 0 추천 0 벨로스터N

다른의견 0 추천 0 뿌듯

다른의견 0 추천 0 -Need

다른의견 0 추천 0 아가폴로

다른의견 0 추천 0 내이름은주야

다른의견 0 추천 0 내이름은주야

다른의견 0 추천 0 신태용

다른의견 0 추천 0 오징어샷

다른의견 0 추천 0 닉네이밍

다른의견 0 추천 0 신태용

다른의견 0 추천 0 운하아돌

다른의견 0 추천 0 허풍선
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기