뽐뿌

컴퓨터포럼 입니다.

북마크 아이콘

컴퓨터와 관련된 것을 공유하는 공간입니다. 불법 소프트웨어 사용에 대한 정보 공유는 금지합니다.
sk브로드밴드 와이파이 공유기 설정으로 상담사 문의 했는데 열받네요;; 6
분류: 인터넷회선
이름: 개눈깔

유선과 와이파이 아이피 대역대가 달라서 설정을 하려고 했는데

로그인이 계속 안되네요(admin/맥어드레스 6자_admin)

그래서 상담사에 전화해서 기술 문의를 했는데 회선문제가 아니라 해결해줄수 없고

답변이 네이버 블로그같은데에서 직접 찾아서 확인하라고 하네요

황당해서 자사제품인데 기술문의가 왜 안되냐고 따지니까 a/s 기사한테 확인해보고 연락준다고 하더니

다시 전화와서 하는 답변이 회선문제가 아니면 지원을 해줄수 없다고 합니다.

이게 뭔 경우죠? 기술문의가 안되는게 정상인가요?

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 쭐레쭐레

다른의견 0 추천 0 개눈깔

다른의견 0 추천 0 사악도인

다른의견 0 추천 0 내마음속피터팬

다른의견 0 추천 0 처음처럼11

다른의견 0 추천 0 폭풍간지용
  • 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기