뽐뿌

컴퓨터포럼 입니다.

북마크 아이콘

컴퓨터와 관련된 것을 공유하는 공간입니다. 불법 소프트웨어 사용에 대한 정보 공유는 금지합니다.
듀얼 모니터 사용시 한쪽 신호없음
분류: 질문
이름: manerpark1

안녕하세요?

이번에 회사에서 pc를 새로 구매 했는데

그래픽카드는 quadro a4000 

모니터는 레노버 사용중입니다.

문제는 그래픽 카드는 dp만 있고 모니터는 hdmi라 

dp to hdmi  (dp 1.4) 케이블을 구매해서 꽂으면 모니터 한쪽이 안나옵니다. (codeway 케이블입니다)

한개만 작동시에는 문제가 없는데 2개를 동시에 꽂으면 이러네요.

드라이버 다시깔아봐도 똑같고 방법을 모르겠습니다. 

20번 핀이 살아있는 nexi 케이블로는 모니터가 전부다 잘 나오기는 합니다.

구글에 나와있는 dp 포트 업데이트는 제 그래픽카드는 해당사항이 없더라구요.

추천 0

다른 의견 0

• 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글