뽐뿌

컴퓨터포럼 입니다.

북마크 아이콘

컴퓨터와 관련된 것을 공유하는 공간입니다. 불법 소프트웨어 사용에 대한 정보 공유는 금지합니다.
바이오스 업데이트 불가 msi b450m 박격포모델 56
분류: 질문
이름: 푸우다미

안녕하세요~

msi b450m / rx570 / 라이젠 2600 이용하고 있는 유저입니다.

이번에 바이오스 업데이트를 하려고 보니까 안되더라구요 ㅠㅠ

(m플래쉬모드 진입시 usb안에 있는 업데이트 파일 인식 불가)

그래서 고객센터 전화했더니 메인보드만 들고 서비스센터 한번 오라는데 씨퓨 무뽑기될까봐 불안해서 못하겠어요 ㅠㅠ

아직 메인보드 서비스기간이 남았는데 수리(리퍼)를 받아서 사용할까요? 아니면 그냥 사용할까요?

이용하는ㄷ ㅔ전혀 문제는 없는데 고민이네요 ...

도전을 할지 말지... 흐으음

일단 바이오스 초기화만 해서 다시 인식시켜볼까하는데 고견여쭙니다.

서비스 기간은 내년 1월까지입니다! 

PS. B450M 맥스가 아니라 B450M 일반 모탈 모델입니다.

Ps2. 롤 초반 프레임 드랍이 포맷을 해도 해결이 안돼서 바이오스 업데이트 하려는건데 업데이트 예정에 없으면 그냥 쓰라네요 ㅠㅠ

Ps3. msi 서비스센터에서는 메인보드만 가져와야하고 분해는 직접해야 한다고 합니다...

본 게시글은 작성자에 의해 2021-11-19 15:36:51에 최종 수정되었습니다. (2회)

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 사악도인

다른의견 0 추천 0 푸우다미

다른의견 0 추천 0 U.I.C

다른의견 0 추천 0 또로로156

다른의견 0 추천 0 [* 비회원 *]
2022-02-23 *

다른의견 0 추천 0 기분꽃같네c

다른의견 0 추천 0 supeuse

다른의견 0 추천 0 구매자유생활

다른의견 0 추천 0 007_Skyfall

다른의견 0 추천 0 잘래

다른의견 0 추천 0 홍토닉

다른의견 0 추천 0 내셔널오지라퍼

1 2 3
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기