뽐뿌

컴퓨터포럼 입니다.

북마크 아이콘

컴퓨터와 관련된 것을 공유하는 공간입니다. 불법 소프트웨어 사용에 대한 정보 공유는 금지합니다.
리전프 vs 스트릭스 g713qm 온도, 소음, 파스, 씨네 차이 1
분류: 정보
이름: soulriver

십일절에 인기있던 2모델입니다

저 역시 두 모델 중에 많이 고민했었구요

얼마전에 이것을 비교한 유툽영상을 봐서, 참고하시라고 올려 봅니다

결과값이 제 예상을 빚나갔네요

3050ti 쓴 아이디어패드 게이밍3 수치는 덤입니다

제목대로 cpu 온도와 팬소음, 전력

파이어스트라이크 점수, 씨네벤치 점수입니다

아시운건 gpu 온도가 없네요

각 제품별 상세 스펙은 다나와를 참고하세요

입소문, 평가가 좋은 리전프에 많은 기대를 했는데,

스트릭스가 앞서네요

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 [* 비회원 *]
2022-01-15 *
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글