뽐뿌

컴퓨터포럼 입니다.

북마크 아이콘

컴퓨터와 관련된 것을 공유하는 공간입니다. 불법 소프트웨어 사용에 대한 정보 공유는 금지합니다.
윈도우 메인보드 귀속 질문 있어요. 9
분류: 질문
이름: zooba

아주 예전에 

ㅃㅃ 핫딜

HP 8300 인가를 구입했었거든요.

이거 방치하고 있다가

SSD가 남아서 새로 설치 하려고 하는데요.

(내일 출근해서)

이거 찾아보니 보드 귀속 윈도우 같은데요.

하드 교체하고 윈도우 설치하면 자동으로 인증이 되는건가요?

케이스에는 윈도우8 프로라고 되있어요.

보드인증 방법좀 알려주세요.

우선윈도우8로 설치를 해야 되는건가요?

본 게시글은 작성자에 의해 2021-11-22 20:09:09에 최종 수정되었습니다. (1회)

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 godtac

다른의견 0 추천 0 zooba

다른의견 0 추천 0 eyes214

다른의견 0 추천 0 [* 비회원 *]
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기