뽐뿌

컴퓨터포럼 입니다.

북마크 아이콘

컴퓨터와 관련된 것을 공유하는 공간입니다. 불법 소프트웨어 사용에 대한 정보 공유는 금지합니다.
알리 5600 을 받았는데 송장에 주소가 없네요 7
분류: 일반
이름: 맘헬푸미

두번째 5600 구매인데 이번엔 유독 오래 걸린다 했더니

SZPCU 판매자 송장 출력시 한글이 깨지나 봅니다

주소가 숫자 부분 밖에 없군요

예시 서울시 서울로100번길 200이면 시까지는 영어로 나오고 SEOUL    100     200 이라고만 찍혀있네요

다행히 연락처는 있어서 우체부께서 시간남으실때 전화주셔서 재배송 받았습니다

국내에서 유독 오래 걸리시는분은 전화해보세요...

추천0 다른 의견0

다른의견 0 추천 0 다음은너랑깨

다른의견 0 추천 0 그라시아스현

다른의견 0 추천 0 세리티

다른의견 0 추천 0 __________________

다른의견 0 추천 0 블리드

다른의견 0 추천 0 엉뚱발랄콩순이

다른의견 0 추천 0 왔어욜
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기