뽐뿌

컴퓨터포럼 입니다.

북마크 아이콘

컴퓨터와 관련된 것을 공유하는 공간입니다. 불법 소프트웨어 사용에 대한 정보 공유는 금지합니다.
멀티브릿지 설정 좀 도와주세요 ㅠㅠ 2
분류: 질문
이름: 민트초코칩_

https://m.blog.naver.com/PostView.nhn?blogId=sotfef96&logNo=221295777369&proxyReferer=https:%2F%2Fm.search.naver.com%2Fsearch.naver%3Fsm%3Dmtp_hty.top%26where%3Dm%26query%3D%25EB%259E%259C%25EC%2584%25A0%25EC%2597%2586%25EC%259D%25B4%2B%25EA%25B3%25B5%25EC%259C%25A0%25EA%25B8%25B02%25EB%258C%2580%2B%25EC%2597%25B0%25EA%25B2%25B0

이 블로그보고 노트북으로 서브공유기에 

본 공유기에 연결된 공유기로 브릿지로 잘 썼는데요 

이걸 초기화시키고 데탑으로 동일하게 했는데 

인터넷이 안되요 ㅠㅠ 

서브공유기 dhcp를 끄고 와이파이를 잡이 쓰려고하는데 

데탑에서 인터넷 연결보면 dhcp자동으로 자꾸 잡혀서 그런지 인터넷 연결안됨이 떠요 .. 

혹시 노트북하고 데탑하고 멀티브릿지 세팅할때 

머가 다른걸까요? ㅠㅠ 

동일하게 했는데 노트북으론 되고 데탑으론 안되요 ㅠ 

노트북이 지금 여기없어서 해볼수가 없네요 ㅠ 

폰에서 서브공유기 와이파이 잡으니 ip를 가져올수없다고 뜨는데 dhcp를 중지해놔서 안되는거같은데 ㅠㅠ 

본 게시글은 작성자에 의해 2020-10-11 13:30:21에 최종 수정되었습니다. (1회)

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 사악도인

다른의견 0 추천 0 민트초코칩_
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기