뽐뿌

컴퓨터포럼 입니다.

컴퓨터와 관련된 것을 공유하는 공간입니다. 불법 소프트웨어 사용에 대한 정보 공유는 금지합니다.
현재 데탑대용 구입할만한 노트북이 있을까요~?? 7
분류: 질문
이름: 죽당멋쟁이

안녕하세요 현재 g3200 gtx970 본체로 사용자입니다.

컴퓨터 본체로 크게 쓸일은 없고  주로 거실에서 노트북으로

사용을 많이하는데 가끔씩 배그정도 돌릴수있는

괜찮은 사양으로 구입해 볼까 하네요.

지금 빅스마일데이때 괜찮은 게이밍 노트북으로 구입하는게

나을까요~?? 아니면 조금더 기다렸더가 구입하는게 나을까요~??^^

휴대는 집안에서 이동하는정도로 해도되니 3키로 미만이면 괜찮습니다.

예산은 120잡고있습니다. 중고도 괜찮으니 추천부탁드립니다

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 6514

다른의견 0 추천 0 죽당멋쟁이

• 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기