뽐뿌

컴퓨터포럼 입니다.

컴퓨터와 관련된 것을 공유하는 공간입니다. 불법 소프트웨어 사용에 대한 정보 공유는 금지합니다.
TS140+u2720q*2 2
분류: 하드웨어
이름: Emun

안녕하세요

몇년전 ts140 대란에 동참하여 아주 잘쓰고 있습니다.

기존에 24인 모니터를 듀얼로 쓰다, 

u2720q모델 2대를 구입하였습니다 (dp로 연결).

기분인지^^;;

화면이 약간 딜레이가 있는거 같은데 

(모니터에 아이패드와 맥북을 연결하여 동시 충전으로 전력을 많이 써서 그러는건 아니겠죠;;)

이렇게 사용해도 제대로 성능이 나올까요? 

본체를 업그레이드를 하여야 할까요? 

무소음이 너무 매력적이라 바꾸고 싶지는 않지만 ㅠ(바꿔야한다면 어느정도로 하면될까요? 오직 사무용, 인터넷용입니다)

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 마침필요없었는데

다른의견 0 추천 0 Emun
  • 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기