뽐뿌

컴퓨터포럼 입니다.

북마크 아이콘

컴퓨터와 관련된 것을 공유하는 공간입니다. 불법 소프트웨어 사용에 대한 정보 공유는 금지합니다.
1230v2 -> 3300X 신세계네요 4
분류: 일반
이름: 둥이♬

크롬창만 주구창창 쓰고 주식HTS 돌리는게 다라서

그냥 편하게 윈도우7쓰자고 1230v2 로 몇년을 버티다가

이번에 롯데세일에 3300x+msi x470+16G 질러서 교체했는데

빠릿함 장난아니네요

앞으로 더더욱 웹서핑을 열심히 할 수 있을것 같습니다 ㅋㅋ

윈도우10도 생각보다 적응하니 괜찮아요. 계속 이상한 알람같은게 자주 떠서 정신없긴한데;

본 게시글은 작성자에 의해 2021-05-10 17:08:02에 최종 수정되었습니다. (1회)

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 ㅁㅏ리

다른의견 0 추천 0 MILAB

다른의견 0 추천 0 게임맨

다른의견 0 추천 0 집드리
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기