뽐뿌

컴퓨터포럼 입니다.

북마크 아이콘

컴퓨터와 관련된 것을 공유하는 공간입니다. 불법 소프트웨어 사용에 대한 정보 공유는 금지합니다.
레노버 e595 usb c 타입말고 다른 충전방법 없나요 5
분류: 노트북
이름: 이나니

C타입이 깨져서  레노바 센터갔더니 보드 전체 바꿔야해서 배보다 배꼽이 크다하고. 민간 갔더니 13만원인데 고치더라도 배터리자체가 안되면 방법이없는데 고쳐보겠냐 해서 일단 진행시키지않았어요

혹시 c타입 말고 다른방법으로는 충전이 안될까요

옆에보면 hdmi나 a타입도 있는데 여기포트 통해서 충전하는 방법은 없을까요...

작년인가 빅스마일데이때 산건데ㅠㅠ

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 spreadd

다른의견 0 추천 0 needU

다른의견 0 추천 0 선플라워r

다른의견 0 추천 0 이나니

다른의견 0 추천 0 and~
  • 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기