뽐뿌

컴퓨터포럼 입니다.

컴퓨터와 관련된 것을 공유하는 공간입니다. 불법 소프트웨어 사용에 대한 정보 공유는 금지합니다.
hp 완본체(Ryzen5 4600g, 8G, gtx1660s) 채굴 해쉬값?? 14
분류: 질문
이름: 1네버스탑1

어제 저녁 11시부터 돌렸는데 해쉬값 30 이상 초반에

나오더니 계속 24~26 밖에 않나오네요~

글카 hp oem vram 마이크론이고 애프터버너

60/0/1100 셋팅 했는데 온도가 70~72정도 인데

팬속도 70% 로 맞췄는데 낮추면 온도 올라가서 문제 될까요?

너무 시끄러워서요

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 옹구

다른의견 0 추천 0 1네버스탑1

다른의견 0 추천 0 몬구스

다른의견 0 추천 1 몬구스

다른의견 0 추천 0 기다리는승리자

다른의견 0 추천 0 1네버스탑1

다른의견 0 추천 0 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

다른의견 0 추천 0 명스트롱

다른의견 0 추천 0 freepark
  • 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기