컴퓨터포럼 입니다.

컴퓨터와 관련된 것을 공유하는 공간입니다. 불법 소프트웨어 사용에 대한 정보 공유는 금지합니다.
HDD 싹쓸어가네요 38
분류: 일반
이름: 태양은항상떠있다

지금 HDD싹쓸어가네요 고용량하드는 이미전에 품절나고 8테라도 없다네요 

제가 착각했네요 4테라가 아니고 8테라 네요 

• HDD ₩209,500
  • 인터넷쇼핑, 오픈마켓, 패션/뷰티, 디지털, 식품/유아, 스포츠/자동차, 생활용품 , 도서/DVD, 여행/항공권, e쿠폰/티켓, 만화/게임, 공동구매, 경매, 중고, 글로벌쇼핑, 브랜드샵, 베스트셀러, 방문쇼핑몰, G스탬프, 할인쿠폰, 동영상, 이벤트 등 G마켓

http://item.gmarket.co.kr/DetailView/Item.asp?goodsCode=1690882655

7월 4재주에 들어온다네요  

본 게시글은 작성자에 의해 2021-05-07 10:26:57에 최종 수정되었습니다. (2회)

추천 1

다른 의견 2

# 이 게시글에는 핫코멘트가 있습니다. 클릭하시면 핫코멘트 위치로 이동합니다.

이에는눈 / 업자입니다. 정확한 정보를 올리셔야 합니다. 지금 4TB HDD 다들 재고는 ...

다른의견 0 추천 0 D2

다른의견 1 추천 1 태양은항상떠있다

다른의견 0 추천 0 소는누가키울꺼야소는

다른의견 0 추천 0 600F4i

다른의견 0 추천 0 panickros

다른의견 1 추천 0 태양은항상떠있다

다른의견 0 추천 0 abdul

다른의견 1 추천 1 태양은항상떠있다

다른의견 0 추천 1 락어부

다른의견 2 추천 0 태양은항상떠있다

다른의견 0 추천 0 깨어나세요

다른의견 0 추천 1 이에는눈

다른의견 1 추천 46 이에는눈

다른의견 0 추천 1 시니진

다른의견 0 추천 0 째떨이

다른의견 0 추천 0 째떨이

다른의견 0 추천 0 prelude77

다른의견 0 추천 1 붕바봉
1 2 3
  • 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기