뽐뿌

컴퓨터포럼 입니다.

컴퓨터와 관련된 것을 공유하는 공간입니다. 불법 소프트웨어 사용에 대한 정보 공유는 금지합니다.
이마트 일렉트로맨 노트북 as후기. 28
분류: 일반
이름: 영업용발통

최근에 뽐뿌에서 유명했던 일렉 노트북 구입하였지만 다른분들과 마찬가지로 배터리충전 안되는 문제로 AS를 신청하였는데요.

메인보드랑 배터리 교체하고 4/30일에 집으로 배송해주고 직장이 타지역이라 쉬는날 주말에 집에와서 확인 해보니 위 사진처럼 나사 한개가 없어져서

5/3에 AS해줬던 기사분한테 전화해서 내용을 전달하니 사무실에서 찾아본다고 하였지만

3일 연락없음, 4일 연락없음, 5일 어린이날휴일, 6일 오늘 기다리다 제가 전화를 했네요.

답변은 찾아보니 없다. 주문할 수 있는지 알아보고 오늘 중으로 연락해주겠다. 하였지만 7시가 넘어가는 이 시간까지 연락이 없네요.

내일은 고객센터에 전화를 해봐야할듯하네요. 어차피 재판매안하고 실 사용이면 없어도 사용하는데 별문제는 없겠지만 이런식으로 나오면

무조건 나사 한개 받아내야겠네요.

추천 1

다른 의견 0

다른의견 0 추천 1 초코밀키

다른의견 0 추천 0 영업용발통

다른의견 0 추천 0 靑音

다른의견 0 추천 0 믜믜

다른의견 0 추천 0 20세기소년

다른의견 0 추천 0 거니짱

다른의견 0 추천 0 오늘도뽐뿌질

다른의견 0 추천 0 개념이

다른의견 0 추천 0 Lupin♪

다른의견 0 추천 1 codeboy

다른의견 0 추천 0 러블냥이

다른의견 0 추천 0 Qom

1 2
  • 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기