뽐뿌

컴퓨터포럼 입니다.

북마크 아이콘

컴퓨터와 관련된 것을 공유하는 공간입니다. 불법 소프트웨어 사용에 대한 정보 공유는 금지합니다.
당근에서 중고 피씨 구매하려 하는데 괜찮을까요? 2
분류: 일반
이름: 테라플루

디아블로 집에서 두명 하려고 하는데요.

집에 피씨가 두대인데 한대가 애매하게 gtx770이라 그래픽 카드를 구하려고 보니 값이 너무 올랐네요.

보니까 1060 이상은 되어야 어떻게든 하지 싶어서 찾아보니 1070 달린 본체가 아래와 같이 팔고 있어서...

가격이 괜찮으면 1070만 적출해서 기존 컴에 쓰고 남은 건 애들용 피씨 한대 더 만들던지 기존 770 달아서 중고로 되팔든지 하려 합니다. 

사양은 

i5 4670

8 ram

이엠텍 1070 8g

ssd 256

기타 모니터... 등등

가격이 580000원인데 어떨까요?

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 메가톤주세요

다른의견 0 추천 0 테라플루
2021-10-15 *
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  익명요구   다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기