뽐뿌

컴퓨터포럼 입니다.

북마크 아이콘

컴퓨터와 관련된 것을 공유하는 공간입니다. 불법 소프트웨어 사용에 대한 정보 공유는 금지합니다.
IPTIME 무선 랜 카드가 고장났는데 4
분류: 일반
이름: Lev.6

아이피타임을 2.5 정도 주고 구입했는데요.

1~2년 됐을때 부터 간간히 접촉 불량이 있었고

결구구 4년만에 고장났네요.

USB 타입이라 내구성이 안 좋은거 같은데

카드형식으로 구입해야하나요?

LP케이스 세컨 컴퓨터에

스마트폰 LTE 핫스팟 5Ghz 켜서 쓰는 용도인데

알리 직구보다는

아이피타임 쓰는게 좋을까요?

괜찮은 제품 추천 부탁드려요.

지금 쓰던건 아래 사진의 제품입니다.

속도는 40~120Mbps까지 괜찮게 나왔어요.

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 KF21

다른의견 0 추천 0 빵얼마예요♡

다른의견 0 추천 0 사악도인

다른의견 0 추천 0 유리상자
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기