뽐뿌

컴퓨터포럼 입니다.

북마크 아이콘

컴퓨터와 관련된 것을 공유하는 공간입니다. 불법 소프트웨어 사용에 대한 정보 공유는 금지합니다.
3070ti랑 3080 차이가 큰가요?ㅠㅠ 5
분류: 질문
이름: 퐈이어

결정장애가 와서....주말 내내 이러고 있어요ㅠㅠ

램은 삼성 dd4-25600 16기가 2개 달려고 하구요

(별도 구매가 싸서 별도로 샀어요)

아래 2가지 글카를 고민 중인데요...

Msi 3070ti 슈프림은 네이버에서 150에 결제를 해놨는데...

조텍 3080이 네이버에서 170이네요...

직접 달긴 해야하는데

20만원 차이면 3080 가는게 나을까요?

정말 못 고르겠네요ㅠ

주로 문서작업이나 배그 같은 게임 좀 하고...

Qhd 144hz 모니터가 듀얼로 있어서

영상이나 축구 시청 같은게 주목적입니다ㅜㅜ

마지막 고민인데 도움을 부탁드려봅니다...

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 파아란곰돌

다른의견 0 추천 0 딸기치즈

다른의견 0 추천 0 얄리얄리

다른의견 0 추천 0 게임맨

다른의견 0 추천 0 퐈이어
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기