뽐뿌

컴퓨터포럼 입니다.

북마크 아이콘

컴퓨터와 관련된 것을 공유하는 공간입니다. 불법 소프트웨어 사용에 대한 정보 공유는 금지합니다.
케이스 커버 잠그는 마모된 볼트 푸는 방법이 있을까요 6
분류: 질문
이름: VIC파이

피시 케이스 잠기는 부분인데 한번도 연적이 없어서 그런지

몇번 돌렷는데 안돌아가더니 나사가 그냥 나가버리네요 ㅠㅠ

주변 다른 나사는 다 잘돌아가는데 하필 커버 여는 나사가 저렇게 되버려서 방법이 없습니다..

고무줄이고 뭐고 다 넣어봣는데 초기 토크가 센지 꿈쩍도 안합니다..

영원히 열수 없는걸까요

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 말금이

다른의견 0 추천 0 세리니팅

다른의견 0 추천 0 @_@!

다른의견 0 추천 0 panickros

다른의견 0 추천 0 으헤헷헤헷

다른의견 0 추천 0 VIC파이
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기