뽐뿌

컴퓨터포럼 입니다.

북마크 아이콘

컴퓨터와 관련된 것을 공유하는 공간입니다. 불법 소프트웨어 사용에 대한 정보 공유는 금지합니다.
라이젠3800X, 5600X 쿨러 선택 좀 도와주세요! 6
분류: 질문
이름: 샤프론

안녕하세요. 지금 컴퓨터 2대가 있는데 라이젠 3800X에는 겜맥스 400 V2 쿨러를,

라이젠 5600X에는 트리니티 화이트를 사용하고 있습니다. 

예전에 사둔 에너맥스 LIQMAX III RGB 240 수냉쿨러(?)가 집에 하나 있는데 어떤 CPU에 달아주는게

효율적일까요? 3800X랑 5600X 둘 중 어떤게 발열이 심한지 잘 모르겠네요.

고수님들 답변 부탁드립니다.

추천 0

다른 의견 0

다른의견 1 추천 0 깜냥좌

다른의견 0 추천 0 샤프론

다른의견 0 추천 0 블랙하울링

다른의견 0 추천 0 게임맨

• 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기