뽐뿌 포럼

k시리즈 불량 이슈가 생각보다 조용하군요6

• 카헬
  • 등록일 2024-05-23 12:24
  • 조회수 563

https://m.ppomppu.co.kr/new/bbs_view.php?id=computer&no=685628

14700kf씁니다

12월쯤 샀고...실 사용시간은 100시간도 안될겁니다.

이유없는 블루스크린 이슈때문에 스트레스 받고 있습니다

포맷중에도 블스 뜨고 미칩니다 ㅎㅎㅎ

그래서 두달전에 as 보냈는데 그때부터 퀘이사존에서 슬슬 말 나오더라구요?

보낼때만 해도 뭐가 문제인지 전혀 감이 안왔습니다

컴쟁이 30년하면서 처음 보는 증상이었거든요.

결국 두달만에 본체를 받았습니다

씨퓨, 보드, 램 전부 교체했다네요?

여기서 좀 의심이 갔음.

근데 보드는 긁혀있는걸 보니 그대로인 듯 합니다.

뭐 그러던지 말던지 일단 작동만 되면 됩니다.

전원 넣어보니 잘 켜지네요

디아4를 5시간 정도 테스트 삼아 돌려봤습니다

이후 떼놨던 하드를 조립하고 다시 전원을 넣어봅니다.

????

부팅 자체가 안됩니다.

씨모스로 넘어가지도 않고 전원이 꺼집니다

하드 떼고 다시 켜봅니다

오호....역시 안 켜집니다

인텔 손절각 나왔습니다

현상황은 이렇습니다.

7800 3d 주문

b650e보드 주문

오늘부터 영원히 인텔 손절갑니다.

13시, 14세대 k시리즈 불안정 증상

https://youtu.be/UHoKVqc9ab0?si=a_x7644SIZJSzcKO

멀쩡한 원인&해결책 나오지도 않고

서로 남탓하고 있네요

추천하기 다른의견 0
|
공유버튼

다른의견 0 추천 1 Detason
2024-05-23 점아이콘
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 카헬
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 엣지없는나야
  1. 댓글주소복사

1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 게임맨
  1. 댓글주소복사

1. 댓글주소복사
  • 알림 욕설, 상처 줄 수 있는 악플은 삼가주세요.
짤방 사진  
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기