뽐뿌 포럼

2060s에 파워서플라이 500w 충분할까요?6

• jan01221
  • 등록일 2024-05-25 20:03
  • 조회수 626
이번에 알리발 한성 5600g 구입했습니다.

사무용으로 쓰면서 게임은 고사양은 아닌 

스타 리마스터, 디아2 레저럭션 정도 하려는데요

gpu는 2060s 중고로 사서 달려고 합니다. 

본체에 달려있는 파워가 잘만 500w 더군요.

하여,

라이젠 5600g + 2060s 

램은 16 기가 2개 =32기가로 업글하려 해요..

이럴경우 파워 500w 로 충분할지 600으로 올려야 되는지 

궁금합니다. (게임은 위 2가지만 할거에요~)

추천하기 다른의견 0
|
공유버튼

다른의견 0 추천 0 득템득
2024-05-25 점아이콘
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 jan01221
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 득템득
  1. 댓글주소복사

2024-05-26 점아이콘
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 우수한
  1. 댓글주소복사

1. 댓글주소복사
  • 알림 욕설, 상처 줄 수 있는 악플은 삼가주세요.
짤방 사진  
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기