뽐뿌 포럼

거실 tv셋탑 해지후 방 인터넷이 안되는데요 ㅜㅜ5

제목에 쓴대로 거실 tv해지한 후에 셋탑철거하고

셀프로 와이파이 공유기+스마트티비 설치하고 봤는데요~

오랫만에 작은방 컴퓨터 쓸일이 생겨서 켰는데

인터넷이 안되네요 ㅜㅜ

혹시 이과정에서 문제가 생겨서

작은방 인터넷연결이 안될수가 있나요? 

방은 벽선에서 연결돼있습니다~

셋탑사용할때는 거실 벽단자 2곳에 다 선이 연결됐었는데

공유기+스마트tv 사용중인 지금은 벽단자 1곳에만 연결돼있어요!!

고객센터에서는 그럴경우는 없을거라고

무조건 기사님 방문 후 수리 가능하다고만 하네요ㅜㅜ

강박증 같은게 있어서 집에 사람 오는걸 극도로 싫어해가지고..최대한 제가 고쳐보고 싶은 마음에 여기 질문해봅니다 ㅜㅜ 

추천하기 다른의견 0
|
공유버튼

다른의견 0 추천 0 FROOTRING
2024-04-02 점아이콘
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 이다이다이다
  1. 댓글주소복사

1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 이다이다이다
  1. 댓글주소복사

1. 댓글주소복사
  • 알림 욕설, 상처 줄 수 있는 악플은 삼가주세요.
짤방 사진  
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기