뽐뿌 포럼

노트북 구입 관련 도와주세요4

노트북을대신구입해주려합니다. 컴퓨터관련문외한입니다.

포토샵,일러스트,엑셀,웹서핑이 주목적이며 전문가 수준의 사양이 필요하진않고 라이트하게 사용할듯 합니다.

디자인,무게,브랜드 등을 고려할때 애플이 좋긴하지만 윈도우에 적응해서 편하게 사용하긴 어려울 것 같습니다. 그래서 대중적인 그램을 사보려고 합니다. 사이즈는15인치 정도면 괜찮을 듯 합니다.

1. LG 그램도 종류가 너무 많아 고르기 어렵네요 ㅜ 위에 저목적에 부합하는 가성비 제품이 있을까요?

가격적인 메리트가 있다면 최신제품이 아니어도 상관없습니다.

2. 추천하신 제품을 합리적인 가격에 구입할 수 있는 사이트나 구입처 알려주시면 감사하겠습니다.

추천하기 다른의견 0
|
공유버튼

다른의견 0 추천 0 코나유키
2024-05-29 점아이콘
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 웃어요^^..
2024-05-29 점아이콘
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 simsuri
2024-05-30 * 점아이콘
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 끼랑까랑빵상
2024-05-30 * 점아이콘
  1. 댓글주소복사
  • 알림 욕설, 상처 줄 수 있는 악플은 삼가주세요.
짤방 사진  
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기