뽐뿌

컴퓨터포럼 입니다.

컴퓨터와 관련된 것을 공유하는 공간입니다. 불법 소프트웨어 사용에 대한 정보 공유는 금지합니다.
뽐게 미니PC 샀네요 16
분류: 일반
이름: 원샷법

NUC8I7HVK 기존에 사용중입니다.

1대 추가로 더 사려고 작년 블프때부터 기다렸는데

아마존 매일 확인해도 가격이 점점 더 올라가기만 하네요

결국 다른 미니PC 한 번 구입해봤네요

2월에 국내 정발된 제품인데, 할인해서 저 정도 가격이면 구입해볼 만한 것 같네요. 데스크미니보다 크기 작아요.

예전에 노트북 사고 받은 문상 5만원 스마일캐쉬로 변환해서 결제했네요

오케이 캐쉬백 경유해서 2% 적립예정입니다.

CPU는 라이젠5 프로 3400GE 저전력 버전 달려있네요

3400GE (35W, 3.3~4.0GHz, GPU 1300MHz, PASSMARK 10309점, 긱벤치 싱글 1013/멀티3585)

3400G  (65W, 3.7~4.2GHz, GPU 1400MHz, PASSMARK 10498점, 긱벤치 싱글 942/멀티3668)

본 게시글은 작성자에 의해 2020-02-24 13:06:29에 최종 수정되었습니다. (2회)

추천 1

다른 의견 0

• 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기