뽐뿌

컴퓨터포럼 입니다.

컴퓨터와 관련된 것을 공유하는 공간입니다. 불법 소프트웨어 사용에 대한 정보 공유는 금지합니다.
3060 70만원대 진입했네요 41
분류: 일반
이름: LightSeeker

쭉쭉 잘 내려가고 있네요

과연 어디까지 내려갈지..

이와중에도 당근엔 호구 하나 잡아보겠다고 3060을 80에 올리는 인간들이 아직도 있군요..

그나저나 가격이 내려가도 뭘 사야하나 머리아픈건 마찬가지네요 

아.. 언제 무엇을 사야 호구 소리를 안들을수 있을 것인가ㅜㅜ

추천 1

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 MILAB

다른의견 0 추천 21 포크로이

다른의견 0 추천 0 zero_debt

다른의견 0 추천 1 딸기맛있다

다른의견 0 추천 0 엉엉울었어요

다른의견 0 추천 0 딸기맛있다

다른의견 0 추천 0 엉엉울었어요

다른의견 0 추천 0 하이바앙

다른의견 1 추천 8 엄마말듣고공부할걸

다른의견 0 추천 0 휘파람소리

다른의견 0 추천 3 보라빛무지개

다른의견 0 추천 0 ACE5

다른의견 0 추천 0 세이지v

다른의견 0 추천 0 deris6
1 2 3 4
  • 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기