뽐뿌

컴퓨터포럼 입니다.

컴퓨터와 관련된 것을 공유하는 공간입니다. 불법 소프트웨어 사용에 대한 정보 공유는 금지합니다.
한 컴터를 여럿이서 쓸 수 있을까요 7
분류: 질문
이름: 그치만오니쨩

슬슬 아이가 컴터게임을 시작하고 있는데요 (로블록스를 하고 있습니다.)

아직은 제가 좀 불안합니다.

하드디스크에 업무용 파일도 좀 있고 사진도 있고 하다보니..

혹시나 삭제할까봐 두렵네요

윈도우10에서 신규 사용자를 등록하면..

리눅스처럼 폴더 접근 제한도 가능할까요..?

일단 바탕화면이 점점 어질러지는게 ㅠㅠ 바탕화면은 사용자 추가를 하면 해결 되겠지만요..

예전에 HDD시절에는 하드랙을 꼽았다 뺏다 하면서 사용했었는데요

SSD가 몇개 있는데 각각 OS 설치해서 컨트롤 할수 있을까여..?

예를들어 ssd1은 제꺼 전용으로  os설치하고..

ssd2는 아이들용으로.. 설치..

아.. 이렇게해도 HDD접근은 가능하겠네요 ㅠ.ㅠ

컴터를 하나더 장만해주기엔 아직 어려서

좋은 방안 여쭙니다.

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 EditorialChange

다른의견 0 추천 0 그치만오니쨩

다른의견 0 추천 0 지혜로운곰

다른의견 0 추천 0 어나너머스

다른의견 0 추천 0 ㅡㅅㅡ;
  • 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기