뽐뿌

컴퓨터포럼 입니다.

컴퓨터와 관련된 것을 공유하는 공간입니다. 불법 소프트웨어 사용에 대한 정보 공유는 금지합니다.
안녕하세요 문의 좀 드릴게요..ㅠㅠ cpu 사용량이 너무 많아서 포토샵이 계속 뻗어요.. 11
분류: 질문
이름: 응애응애애애

cpu는 i5-10400f이고

일러랑 포토샵은 둘이서 많이 잡아먹으면 60~70까지 점유율이 올라가는데

나머지가 25% 이상을 잡아먹어서 포토샵이 계속 뻗습니다.ㅠㅠ

자바스크립트 어쩌고가 많이 올라갈 땐 20%정도 올라갑니다.

과제를 해야하는데 사진 한장 깔아놓고 하는 동시작업에도 포토샵이 뻗어버려서 뭘 할수가 없어요. 도와주세요 ㅠㅠ 

해결됐습니다!

저처럼 같은 문제로 고민하시는 분들 혹시나 계실까봐 추가글 작성할게요ㅠ.ㅠ

데스크탑사양

cpu i5 10400f

메인보드 asus tuf gaming b460m pro wifi

램 삼성ddr4 8g*2

그래픽카드 rx580 4g

ssd 하이닉스 p31 1테라

파워 500w

일러스트2021에서 완료한 작업을 포토샵2021로 끌어오는 간단한 연동작업시 cpu 점유율 100%까지 올라가서 프로그램이 계속 먹통이 됐었는데

해당 문제가 생기면 2021버전을 2020버전으로 다운그레이드하면 해결됩니다.

버전 바꾸고 포토샵 일러 실행시 점유율 1%도 안되네요.ㅜㅜ...

본 게시글은 작성자에 의해 2021-06-13 12:06:25에 최종 수정되었습니다. (6회)

응애응애애애 님의 최근 게시물
휴대폰질문 > 컴린입니다 ㅠㅠ 도와주세요 모니터에 monitor going to sleep
컴퓨터포럼 > -

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 넌철수

다른의견 0 추천 0 응애응애애애

다른의견 0 추천 0 MILAB

다른의견 0 추천 0 넌철수

다른의견 0 추천 0 supeuse

다른의견 0 추천 0 Jethro♡

• 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기