뽐뿌

컴퓨터포럼 입니다.

북마크 아이콘

컴퓨터와 관련된 것을 공유하는 공간입니다. 불법 소프트웨어 사용에 대한 정보 공유는 금지합니다.
게이밍 키보드 백라이트 화려한거 극혐하는데 왤케 다 화려한것들만 있는지 짜증나네요 3
분류: 일반
이름: 룰루룰

제가 적색약이라서 빨간색을 잘 못보는 경향도 있는데다가

피방에따라서 조명이 누런 백색 조명 쓰는 곳이 있는데

그런데에 백라이트까지 불그스름하면 

한글이나 알파벳은 손이 기억하니까 상관없는데

숫자는 보면서 치게 되서 봐야하는데 잘 안보여요 ㅠㅠㅠㅠㅠ

진짜 그냥 검은색 키보드에 밝은 백라이트가 제일 좋은데

게이밍이랍시고 화려하게만 만들려고들 하니

오히려 이런 단순한 제품은 찾기가 힘드네요 

짜증...

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 오렌지스토리

다른의견 0 추천 0 룰루룰

다른의견 0 추천 0 ㅁㅏ리
  • 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기