뽐뿌

컴퓨터포럼 입니다.

북마크 아이콘

컴퓨터와 관련된 것을 공유하는 공간입니다. 불법 소프트웨어 사용에 대한 정보 공유는 금지합니다.
알리에서 nvme 2tb 질렀습니다 5
분류: 일반
이름: 맛있는두부냠

알리에서 저장장치는 사는거 아니라고 배웠습니다만..... 

너무싸서그만.....

ㅋㅋㅋpcie4.0 2tb 가 13.8만은 참을수가없네요

5600이 잘 와서 속는셈 치고 또사봤어요

주문수도 만건 넘고 리뷰도 많아서 사봤네요

혹시 궁금하시다면 알리뽐뿌에 올려놓았으니 구경가보세요~~

추천0 다른 의견0

다른의견 0 추천 0 morys

다른의견 0 추천 0 맛있는두부냠

다른의견 0 추천 0 나드키시가수예

다른의견 0 추천 0 사과맛이어때요

다른의견 0 추천 0 parkranger
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기