뽐뿌

컴퓨터포럼 입니다.

북마크 아이콘

컴퓨터와 관련된 것을 공유하는 공간입니다. 불법 소프트웨어 사용에 대한 정보 공유는 금지합니다.
5600 결국 샀네요.. 1
분류: 일반
이름: FrontierJ

그렇게 훠이 물럿거라 지름신 훠이 훠이 했는데.

결국 못견디고 사버렸네요.

게임도 Fm2010 정도 밖에 안하는데.,..

하긴 그렇게 따지면 470도 달면 안되긴 하죠 훌쩍..

근데 제가 구매한게 5600인지 5600G인지 모르겠네요..

원금액이 17만원대 인거 보니까 5600G인것같은데.. 아닌가..

아니면 더 좋고..

아쉽게도 판매처쿠폰을 적용하는걸 깜빡해서 8천원에서 만원정도 더 비싸게 산듯하네요

대신 만보기 행운퀴즈 등등으로 모아놓은 7천원 정도를 써서 11만원 초반으로 낮추긴했습니다.

플스4가 있는데 시퓨를 바꿔버렸으니 플스4를 팔아야 하나 싶기도 하네요.

언차티드도 PC로 나왔것다.. 

추천0 다른 의견0

다른의견 0 추천 0 이미숲흐림
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글