뽐뿌

컴퓨터포럼 입니다.

북마크 아이콘

컴퓨터와 관련된 것을 공유하는 공간입니다. 불법 소프트웨어 사용에 대한 정보 공유는 금지합니다.
amd 프리즘 쿨러 사용하시는분계신가요?? 22
분류: 질문
이름: 동네수퍼

기존컴구성에 겜맥스딥쿨 사용중이었습니다

이번에 5600x 프리즘으로 구매하면서 기쿨치고 성능 감성 모두 괜찮은것 같아 

사제쿨러 안쓰고 그대로 사용하려했는데 한번식 비행기이륙하네요 ㅠㅠ 설정으로 조절해야할지 아니면 원래 소음이 큰편인가요?

기존구성이 소음이 전혀없던터라 너무 거슬리는데 rc410이런걸로 그냥 바꾸는게 나을까요??

추천 0

다른 의견 0

다른의견 1 추천 0 엉엉울었어요

다른의견 0 추천 0 동네수퍼

다른의견 0 추천 0 엉엉울었어요

다른의견 0 추천 0 eyes214

다른의견 0 추천 0 어택땅

다른의견 0 추천 0 게임맨

다른의견 0 추천 0 supeuse

다른의견 1 추천 0 긴다라

다른의견 0 추천 0 HelloGate

다른의견 1 추천 0 블랙하울링

다른의견 0 추천 0 동자귀신

다른의견 0 추천 0 행공
1 2
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기