뽐뿌 포럼

컴퓨터포럼 입니다.

포럼지원센터 북마크 아이콘

컴퓨터와 관련된 것을 공유하는 공간입니다. 불법 소프트웨어 사용에 대한 정보 공유는 금지합니다.

관련메뉴

NAS포럼 | PC견적포럼

선생님들 도와주세요! i7 7700k업글하고 싶어요! 26
분류: 질문
이름: kupinovovino

안녕하세요 선생님들 

아부지 컴퓨터를 맞춰드려야하는데

전 펜티엄시절 이후 pc를사본적이 없습니다.. 

지금 i7 7700k 사용하시는데 

업글이 필요하다고하세요 ㅠㅠ 

raw파일 사진편집을 하시는데 버벅신데요

(관리 엄청 잘함 이상한거 안깔려있음)

아래가 중고로 구매해서  현재 사용하고 있는거구요 

케이스가 이상한제품이라 

글카를 사서 꼽을수가 없어요

본체를 바꿔야할까요. 아님 맞는 글카가 따로있을까요

본체를 바꾼다면 요즘 나온다는 라데온 6600? 으로 맞춰야할까요 그럼 업글 맞을까요? 

50~80사이로 글카까지 셋팅하고 싶은데 가능할까요

(컴퓨존은 가입하는사이에 놓쳤어요ㅠㅠ) 

아님 맞는 그래픽카드 추천 부탁드립니다 

추천하기0 다른의견0

다른의견 0 추천 0 MILAB
2022-12-20 점아이콘
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 kupinovovino
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 MILAB
  1. 댓글주소복사

1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 미누유희
  1. 댓글주소복사

1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 멍멍아밥묵자
  1. 댓글주소복사

1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 어택땅
  1. 댓글주소복사

1. 댓글주소복사

다른의견 1 추천 1 bewith
  1. 댓글주소복사

1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 bewith
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 주나파
  1. 댓글주소복사

1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 주나파
  1. 댓글주소복사

1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 5JJuni
  1. 댓글주소복사

1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 하기
  1. 댓글주소복사

2022-12-22 * 점아이콘
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 [* 비회원 *]
2022-12-21 점아이콘
  1. 댓글주소복사

1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 Man인Blue
2022-12-21 점아이콘
  1. 댓글주소복사

1. 댓글주소복사
1 2
  • 알림 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기