뽐뿌 포럼

이 정도면 엑셀작업하는데 차고 넘칠까요?25

안녕하세요. 

완전 컴알못이라 질문 좀 드릴려구요. 

자영업 하는데 한달에 한 번 넷북으로 엑셀작업을 한두시간 하고 있습니다. 넷북도 10년이 다 되어가니 보내줘야 할때가 된거 같아서 새로 노트북을 구매하려 하는데요. 

쇼핑뽐뿌 게시판에 노트북이 올라왔는데 이 정도 사양이면 답답하지 않게 문서 작성과 웹서핑이 가능할까요? 

윈도우 포함 25만원이라 해서 혹하네요. 

추천하기 다른의견 0
|
공유버튼
첨부파일
  • Screenshot_20230904_170251_Samsung Internet.jpg

다른의견 0 추천 0 오떵이
2023-09-04 점아이콘
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 3 닉네임을_입력하세요
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 빨간딸기
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 eyes214
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 기분나빠하지말고들어
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 멈춰!
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 아기체육관
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 미친도얒;
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 유나공주
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 needU
2023-09-05 점아이콘
  1. 댓글주소복사
1 2 3
  • 알림 욕설, 상처 줄 수 있는 악플은 삼가주세요.
짤방 사진  
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기