뽐뿌

컴퓨터포럼 입니다.

컴퓨터와 관련된 것을 공유하는 공간입니다. 불법 소프트웨어 사용에 대한 정보 공유는 금지합니다.
80정도로 본체만 구입하고 싶습니다.(완전 초보입니다.) 3
분류: 질문
이름: sj870715

유투브보니 가성비로 3700x좋다고하는데 가격도 정닥하고

램은 16x2 고집하고 싶습니다.

사무용으로 쓰려고 했는데 쉬는날에 게임이나 할까해서 금액을 올렸습니다.

앱플레이어로 게임 여러개돌리고, 옵치,롤정도할거 같습니다.

메인보드는 450m 박격포 좋다고 하는데 사실 호환성이나 이런건 잘모르겠습니다ㅠ

특히 그래픽 카드는 당최 모르겠네요ㅠ

추가)방금 살짝알아보니 80은 뭔가가격이 애매한듯 하네요.

20~30 추가해도되니 추천해주시면 감사하겠습니다~

본 게시글은 작성자에 의해 2021-06-07 18:19:10에 최종 수정되었습니다. (1회)

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 Justine79
2021-06-07 *

다른의견 0 추천 0 드림실속

다른의견 0 추천 0 제피로스m
  • 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기