뽐뿌

컴퓨터포럼 입니다.

북마크 아이콘

컴퓨터와 관련된 것을 공유하는 공간입니다. 불법 소프트웨어 사용에 대한 정보 공유는 금지합니다.
cpu 3950x 사용중입니다 4
분류: 질문
이름: 경록2

현재 씨피유를 3950x를 사용중인데 

게임밖에 안합니다 인터넷 서치랑 게임밖에 안해요

게임도 스팀게임 위주입니다

컴맹이여서 구매할때 그냥 코어랑 쓰레드 높으면 장땡이겠지 하고

3950x구매를 한건데

지금보니 게임용 cpu가 아니라고 하더군요 

게임용 작업용이 따로 있다는것도 몰랐어요

궁금한게

현재 씨피유로도 현존하는 고사양 게임들 아무런 이상 렉없이 

최고급 옵션으로도 충분하게 만족하고 게임하는데요 

5800x 3d cpu로 변경하면 다르다는 느낌이 강할까요|???

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 1 하기
2022-06-30 *

다른의견 0 추천 0 Quarantine

다른의견 0 추천 0 [* 비회원 *]

다른의견 0 추천 0 하기
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기