뽐뿌

컴퓨터포럼 입니다.

북마크 아이콘

컴퓨터와 관련된 것을 공유하는 공간입니다. 불법 소프트웨어 사용에 대한 정보 공유는 금지합니다.
알리 RX580 SP 열받네요.. 3
분류: 일반
이름: 희망과하늘

이미지 001.png (85.8 KB)

일단 구매는 TopChasing Store 여기에서 했습니다.

일단 구매자들 올린 사진엔 UEFI 체크 표시가 되어 있는데 제가 받은건 UEFI 부팅도 누락 되어 있어서 수동으로 GOP 추가해서 바이오스를 올려도 보았으나..

네....

다들 아시는 그 증상들 (부팅할 떄 글자 혹은 화면 꺠짐, 사용중 화면 꺠짐 등등) 저는 추가로 사용하고 있는 모니터에서 계속 화면이 꺼졌다 켜졌다 하네요.

하...

환불 귀찮아서 걍 돈 버린셈 치고 구매 확정 하긴 했는데...

뭐 역시는 역시나네요..

그나마 어떻게든 써보려고 비슷한 바이오스를 찾아보려고 해도..

박아놓은 메모리칩 마킹 싹 다 지워놔서 찾을수 도 없더라구요.

그나마 GPU-Z에서 메모리가 마이크론거인건 나와서 대충 비슷한거 다 떄려박아보니까 작동 잘 하는게 있어서 일단 그걸로 사용 하는데..

역시 알리에서 어느정도 가격이 있는건 모험심으로나마 질러보는게 아니네요.

추천0 다른 의견0

다른의견 0 추천 0 까만꽁떡

다른의견 0 추천 0 팡이나라

다른의견 0 추천 0 희망과하늘
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기