국가별포럼 입니다.

해외 유학, 여행 및 해외 거주자들이 정보를 공유하는 공간입니다.
한국상품해외배송무료행사정보에요.
분류: 생활정보
이름: [* 비회원 *]

미국에 있는 동생한테 선물 좀 보내려고 알아보다가 SSG 글로벌관에서 EMS 행사를 하고 있어서 보니까 10만원이상 50%할인 그리고 15만원이상 무료이며 배송비는 최대 7만원까지만 지원되는 행사 더라구요.
해외로 택배보낼까 배송비가 상당히 부담이라 늘 망설여졌눈데 이번에 유용하게 이용해봤어요.
한국 장난감 중 시크릿쥬쥬 캐릭터 장난감이랑 이것 저것 서서 EMS로 보냈어요. 잘 도착되겠죠.. SSG는 한국에서는 "쓱"으로 잘 알려져 있고, 이마트, 신세계에서 운영하는 온라인쇼핑몰이에요. 이마트상품, 신세계 상품이 직접 한국에서 해외배송되는 거라서 좀 안심이 되더라구요.
해외로 선물보내거나 때때로 한국 상품을 친구나 친척에게 보내실분들 한테 유용할꺼 같네요. 배송비도 많이 절약되네요. 쇼핑몰 주소는 global.ssg.com 이에요.

추천 0

다른 의견 0

• 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글