뽐뿌 포럼

연애포럼 입니다.

포럼지원센터 북마크 아이콘

연애에 대한 이야기를 나누는 공간입니다. 솔로 분들에게 잘해주세요. 19금에 해당하는 글은 [성인포럼]을 이용해 주세요.
나이차이 나는 연애 13
분류: 연애중
이름: [* 비회원 *]

남자친구가 저보다 여섯살위고
제가 이십대초반, 남친이 이십대후반에
만나서 사귀기 시작했어요.
저는 연애경험이 많진 않았고
그냥 어릴적 소꿉장난같이 풋풋한연애였어요
그래서 관계도 지금남친이 처음이었고요

남자친구는 진한연애 두번실패했어요
(6년사귄 여자와 집안반대로 파혼,
2년사귄 연상녀와 결혼문제로 이별)

남자친구가 해탈모드일때 절만났네요
"아 여자 거기서 거기고 다 부질없구나 샹..."
뭐 이런상태일때 있잖아요ㅋㅋㅋㅋㅋ
제가 몰래 열심히 끼부렸더니 사귀게 됐네요

남친은 이제 삼십대고 전 이제 갓 24살인데
남친이 너무 편한연애만 하고싶어 하는것같아요
만나면 잘해주긴하는데 감정소모 귀찮고
필요이상의 힘을 들여 연애하지는 않으려는느낌이요

남친이랑 남친집에서 절 며느리감으로
아주아주 좋게 보시고 있고
(남친보다 남친가족들이 절 더 예뻐해요)
양가 사회,경제적수준도 비슷하고
학벌 외모 다 남친보다 제가 더 낫고
제 성격이 워낙 무디고 원만한편인지라
결혼상대로 손색없다 생각했는지
남자친구가 결혼이야기 자주꺼냅니다

근데 이사람 없으면 안될것같아서
너무너무 사랑해서 결혼하려는게 아니라
얘정도면 괜찮다 얘만한애 또 어디서 찾냐
이런생각으로 저를 만나는 기분이 들어요

넌 정말 착해~ 착해서 좋아 이러는데
내가 호구병신같나 싶을때도 있어요-_-
(극단적표현죄송ㅋㅋㅋ)

저는 아직 어리고 뜨겁게 사랑하고싶은데
이미 볼꼴다본 돌싱 만나는느낌이 드네요
기대도 없고 판타지도 없고 뭐 그런 ㅠ.ㅠ
이 남자의 사회적지위도 있고
연애뿐만 아니라 일도 병행해야하니 힘들법하지만
그렇다고해서 30대의 연애가 다 그런가요?

저희는 딱히 별다른 트러블도 없고
주말에 한번만나 밥먹고 카페가고
조용조용 소소하게 깔깔거리며 잘지내는 커플이에요
서로 상식밖의 행동도 하지않고
나름대로 잘배려하면서 지내요
근데 뭔가 노부부같아요ㅋㅋㅋㅋㅋ 에씽
추천하기0 다른의견0

다른의견 0 추천 0 JSquare
2014-03-15 점아이콘
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 뽐뿌다이스키
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 귀찮다귀찮아
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 칼라푸에고
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 whoisshe
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 라이똥
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 귀찮다귀찮아
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 1 ㅁ미리내ㅁ
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 러브오피스
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 22XX
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 친절한공책
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 예지빠
  1. 댓글주소복사
1 2
  • 알림 욕설, 상처 줄 수 있는 악플은 삼가주세요.
짤방 사진  
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기