뽐뿌 포럼

연애포럼 입니다.

포럼지원센터 북마크 아이콘

연애에 대한 이야기를 나누는 공간입니다. 솔로 분들에게 잘해주세요. 19금에 해당하는 글은 [성인포럼]을 이용해 주세요.
연애중 여자마음이 열리는 시기 8
분류: 연애중
이름: Cicc

음 케바케 겠지만 일반적으로 소개팅하고
남자쪽이 더 호감도가 커서 사귀자해서 사귀게되는 경우요
어느정도 기간이지나야 남자친구에 대한 호감도나 믿음? 같은게 형성되면서 마음이 열리나요??????
아마 그때쯤에 스킨쉽도 같이 열리고 애칭도 쓰고 그런달달한 시기가 오잖아요
애교없던여자도 슬슬 내남자다 싶으니깐 애교부리고 먼저 안아달라그러고 연락안오면 서운하고 이런시기요
한 50일 남자가 좋아해주고 공들여서 물들여나가면
저런시기가 오나요??????? ㅋㅋㅋㅋ
아직 연애진짜초기이긴한데 여친마음을 모르겠어요~
손잡고 다니고 어제는 꽃이랑 사탕주고 맛난거맥여주고
같이 얘기많이하고 집대려다주고 수줍게 뽀뽀해봤네요
저는 이친구 이름부르거나 너라고하고 이친구는 저를 뭐라부르는게 없어어요ㅋㅋ 가아끔 오빠라고ㅋ
언능 가까워졌으면 좋겠어요ㅋㅋㅋ 나도표현받고싶고

여자마음이 열리시는 시기가 언제쯤인가요?
추천하기0 다른의견0

다른의견 0 추천 0 목사장
2014-03-15 점아이콘
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 절대남자서킷
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 3 천사미소
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 블랑코
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 핸드폰충전기
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 둥근해가
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 해안
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 간헐적음주
  1. 댓글주소복사
  • 알림 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기