뽐뿌

연애포럼 입니다.

북마크 아이콘

연애에 대한 이야기를 나누는 공간입니다. 솔로 분들에게 잘해주세요. 19금에 해당하는 글은 [성인포럼]을 이용해 주세요.
에프터 성공했는데 조언좀요 5
분류: 데이트TIP
이름: 샬라뿡따

살면서 밤새도록 한번정도 술먹고싶어서
모임에 나가게됐는데 거기서 20대후반 여자애를알게됐는데 맞은편에 앉게되어서 서로얘기하다보니 호감생기고 2차...3차 가면서 번호 주고받고 마무리하고 서로 집에갈때까지 같이있었어요...

그리고 일하면서 문득 생각나고 호감이 계속 가던터라
문자로 언제 시간되냐고하니 하루지나고 연락이왔는데 된다고하네요..

근데 제가 연애경험이 한두번밖에안되고 제가 그애가 사는지역으로 가는데...영화보고 카페가고 뭐할지 잘모르겠어요...여자애가 사는곳으로 가는거니 그애한테

부탁하는것도 나쁘지않겠죠?

본 게시글은 작성자에 의해 2018-04-11 13:46:47에 최종 수정되었습니다. (1회)

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 그래버

다른의견 0 추천 0 YeonAC

다른의견 0 추천 0 샬라뿡따

다른의견 0 추천 1 zzzz12345

다른의견 0 추천 0 샬라뿡따
  • 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기