뽐뿌

연애포럼 입니다.

연애에 대한 이야기를 나누는 공간입니다. 솔로 분들에게 잘해주세요. 19금에 해당하는 글은 [성인포럼]을 이용해 주세요.
그저께 소개팅 했는데요 20
분류: 질문
이름: 꾸우꾸우

토욜에 소개팅했는데 

남자분이 저보다 7살 많으셔서 

큰 기대없이 나가려고 했는데 카톡말투가 

제스타일 이시더라구요 ... 

긍정적이고 귀여우신느낌 ,, 

얼굴도 목소리도 제스타일은 아니셨는데 

같이 있는시간이 즐겁고 재밌었어요 

소개팅 나가서 지루하게 있다가 온적이 대다수였거든요ㅜ 웃는모습도 귀여우시고 제 말에 반응도 잘해주시더라구요 

제 외모칭찬도 해주시고 이상형이 저같은 사람이라고 하고 말도 편하게하자고 하고 

다음엔 이거 먹으러가자 사줄게 이런말 하셔서 

당연히!!!! 연락올줄 알았는데 

지금까지 연락이없네요 ㅎ ......

걍 이런멘트 아무렇지않게 잘 치는 사람인건지 ...ㅠ ㅜ 

저는 까인건가요 ..????? 

저랑 다른부분도 많으셔서 과연 괜찮을까 싶은생각도

들어서 연락해볼까 하다가도 참고있어요,, 나이차이도 많이나서 더 조심스럽기도 하고요 ㅠ 

30대 중반이신데 직업상 아주 바쁘고 힘들어보이긴했지만 그래도 잘들어갔냐는 문자도 없으면 까인거 맞죠 .... 

바빠도 마음에 들면 바로 연락하죠 ??ㅜ 

꾸우꾸우 님의 최근 게시물
연애포럼 > 진정한 친구가 되어가는 과정인지...
연애포럼 > 남자카톡..

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 용의숨결

다른의견 0 추천 0 꾸우꾸우

다른의견 0 추천 0 닉네임이용안함

다른의견 0 추천 0 ARGANOIL

다른의견 0 추천 0 푸푸우우우

다른의견 0 추천 0 센티멘탈시티

다른의견 0 추천 1 -땡장형

다른의견 0 추천 1 규레이트

다른의견 0 추천 0 피엔_

다른의견 0 추천 0 규레이트

다른의견 0 추천 0 쿠롯ㅈ

다른의견 0 추천 0 남양주평남

다른의견 0 추천 0 소년폰
1 2
  • 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기