뽐뿌

연애포럼 입니다.

연애에 대한 이야기를 나누는 공간입니다. 솔로 분들에게 잘해주세요. 19금에 해당하는 글은 [성인포럼]을 이용해 주세요.
방치하는 사랑 2
분류: 연애중
이름: 동물로산다는것

방치하는 사랑도 사랑이라 할 수 있을까요?

제가 애정결핍이 있는건지.. 코로나시국이라 그렇게 느끼는건지..

한달에 한번정도 만나고, 만나도 뭐 스킨쉽 거의 없구요.

안만나도 연락은 거의 종일 하긴하는데 텀이 1~2시간 일때도 있고.. 

연락 텀은 서로 하는일이 있으니 그럴 수 있다고 생각은 해요.

그런데 요즘 자꾸 문득.. 이렇게 서로 일만할거면 일이나 하지 왜 연애하고 속박된 상태에 있나 싶은 마음이 드네요.

사람도 여러 사람이 있듯이 아무리 사랑하는 사람이라도 방치해놓는게 사랑의 방식인 사람이 있을까요..

30대 초반이고 둘다 결혼생각 그닥 없긴해요 그래서 그런걸까요

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 예꿈

다른의견 0 추천 0 동물로산다는것
  • 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기