뽐뿌

연애포럼 입니다.

북마크 아이콘

연애에 대한 이야기를 나누는 공간입니다. 솔로 분들에게 잘해주세요. 19금에 해당하는 글은 [성인포럼]을 이용해 주세요.
부산 셀뿜 다시 올립니다!! ㅋㅋㅋ33살! 1
분류: 셀뽐
이름: 빈티지원

아래 내용을 바탕으로 자유롭게 자신을 소개해주세요!
------------------------------------------------------

1. 지역/나이/성별을 적어주세요.
→부산/33/남

2. 본인의 키/몸무게는 어떻게 되시나요?
→ 183 / 77

3. 학력 및 직업은 무엇입니까?
→ 전문대졸/ 물리치료사.

4. 흡연유무/주량을 적어주세요.
→ 무/ 소주 1병반

5. 본인의 성격과 취미는 무엇인가요?
→ 밝고, 다정한성격 입니다./ 집돌이라서 집에서 티비보고, 컴터하구.. 아울렛이나. 인터넷 쇼핑하기? 

6. 종교가 있으신가요?
→ 없어요. 

7. 본인의 매력은 무엇인가요?
→ 밝고, 잘 웃어서 이젠 주름이..ㅠ 그정도로 많이웃어요. 상대방을 어색하게 하지않아요. 

친절하고 한명만 바라봐요. 

8. 연인과 함께 하고 싶은 취미는 무엇인가요?
→ 산책하고싶어요. 손잡고.

9. 바라는 이상형은 어떻게 되세요?
→ 그냥 너무 극단적인게 싫어요. 너무 작다. 너무 크다. 너무 이쁘다. 너무 못생겼다, 그냥 중간!! ㅋㅋ 

10. 마지막으로 자신을 어필할 수 있는 내용을 적어주세요!
→ 저는 차가 없어요. 대신 혼자 열심히 벌어서. 집을 구했어요. 신축이에요. ( 물론..은행빚이 반이긴 하지만요..)

혼자 살고있고. 거기에 가전도 모든걸 다해놨어요.

나쁜일 해서 돈 모은거아니고 그냥 정말 주식,코인 이런거 완전 똥손이라서 적금으로만 모은다고 정말 많은것을 포기하며 살았어요.

이제는 그렇게 살고 싶진않으나, 소비가 해프지 않아요. 

연봉은 5000정도 되는것같아요. 

결혼을 전제로 연애를 하고 싶습니다. 

가벼운 만남, 원하지 않고... 시간낭비라고 생각이 들어요. 

본 게시글은 작성자에 의해 2021-06-16 09:14:47에 최종 수정되었습니다. (1회)

빈티지원 님의 최근 게시물
연애포럼 > 부산! 셀뽐! 해보겠습니다!! ㅎㅎ

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 하니파
2021-07-18 *
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글