뽐뿌
쇼핑몰 쿠폰, 포인트 정보를 공유하는 공간입니다. [쿠폰게시판 이용규칙]
[위메프] W캠퍼스 핫트랙스 음반 10% 할인 쿠폰
분류: 쿠폰
이름: 김언더테이커

스크린샷 2019-11-20 오전 101411.png (986.6 KB)
스크린샷 2019-11-20 오전 101046.png (270.5 KB)

More files(2)...

이번 달 초 이승환 12집 옥션발 빅스마일데이 18,960원 때 구매했어야했는데 
깜빡하고 놓쳤다가 구매하려고 여기저기 뒤지고 있는데 

위메프에서 핫트랙스 음반할인 10% 쿠폰을 나눠주고 있네요 

스크린샷 2019-11-20 오전 10.14.11.png

W캠퍼스가 위메프에서 하는 대학생 멤버십인가 그래서 
대학생만 주는 쿠폰인 줄 알었는데 0원이라 구매해보니 쿠폰이 왔습니다. 등록도 되네요.

스크린샷 2019-11-20 오전 10.10.46.png

스크린샷 2019-11-20 오전 10.04.37.png

스크린샷 2019-11-20 오전 10.04.41.png

다른 신규음반도 적용되는 거 같고 유효기간도 12월 31일까지 넉넉하니
받아서 등록해 놓고  좋아하시는 뮤지션 신보 발매 시 쓰면 괜찮을 것 같습니다.

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=coupon&no=63671 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글